Многие туристы совершают серьезную ошибку перед отправкой в авиапутешествие — они не берут с собой в ручную кладь еду. Сиеррa Мистт, стюардесса и блогерша в TikTok, поделилась видеороликом, в котором объясняет, почему это неправильно, передает Avianews.kz со ссылкой на Турпром.
Девушка отметила, что рейсы часто задерживаются, и это создает неудобства для пассажиров, особенно учитывая крайне высокие цены на еду и напитки в аэропортах. Чтобы избежать ненужных трат и голода во время ожидания рейса, Сиеррa рекомендует всегда брать с собой закуски и воду. Она объясняет, что бортпроводникам запрещено раздавать питание и напитки до определенного момента, поэтому важно иметь с собой собственные припасы.
Некоторые опытные пассажиры уже знают о вероятности задержки рейса и берут с собой полноценные обеды. Также они понимают, что на борту может оказаться невкусная еда. Вывод заключается в том, что нужно заботиться о питании заранее. Например, путешественница Сима Панхания всегда берет с собой упаковку лапши быстрого приготовления типа Доширака. В ее видео на TikTok видно, как она просит у стюардессы горячую воду, чтобы приготовить лапшу прямо на борту во время полёта. Она также использует соус и сливочное масло из порции бортового питания, а также булочку, которую предлагают на борту.
Идея использования лапши быстрого приготовления в самолете понравилась пользователям. Они оставили комментарии типа «Я с нетерпением жду следующего полета, чтобы попробовать острую лапшу в самолете» и «Я часто летаю, и почему я раньше не подумал об этом».